СНТ РАССВЕТ рядом с п.Сычево

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [10]
Рецепты
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 7 » Бананы в шоколаде с карамельным соусом к 8 Марта
10:45
Бананы в шоколаде с карамельным соусом к 8 Марта

Около 20 минут + время приготовления

В одной порции: около 410 ккал, 4 г белков, 17 г жиров, 57 г углеводов

На 4 порции:
100 г мягкой карамели (например, сливочных конфет «Му–Му» или Коровка),
75 г сливок для взбивания,
125 г темного шоколада,
4 спелых банана,
сок ½ лимона,
бумага для выпечки

1. Конфеты расколите. Сливки доведите до кипения и, помешивая, растопите в них карамель. Варите 1 минуту и слейте в отдельную тарелку.

2. Расколите шоколад и растопите его на водяной бане.

3. Бананы очистите. В зависимости от размеров, разрежьте на три или две части. Полейте лимонным соком. Наколите кусочек банана на вилку и опустите в шоколад, затем выложите высыхать на бумагу для выпечки. Перед подачей на стол полейте карамельным соусом.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Рецепты | Просмотров: 578 | Добавил: muravey | Теги: рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода Волоколамск
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz