СНТ РАССВЕТ рядом с п.Сычево

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [10]
Рецепты
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 7 » Макароны в грибном соусе с чипсами из бекона
01:17
Макароны в грибном соусе с чипсами из бекона

Около 25 минут
В одной порции: около 680 ккал, 19 г белков, 28 г жиров, 76 г углеводов

На 4 порции:
соль,перец,
100 г бекона,
300 г шампиньонов,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г фетучини,
1 ст. л. растительного масла,
150 мл сухого белого вина,
200 г крема–фреш или жирной сметаны,
1 стебель зеленого лука

1. Для лапши вскипятите 3–4 литра подсоленной воды (чайная ложка соли на литр). Бекон порежьте крупными кусочками. Грибы очистите, промойте, порежьте пополам или тонкими пластинками. Лук и чеснок очистите и мелко порубите.

2. Лапшу выложите в кипящую воду и варите согласно указанию на пачке.

3. Масло разогрейте на сковородке. Обжарьте в нем бекон до хрустящей корочки. Выложите на кулинарную бумагу. В оставшемся от бекона жире обжарьте грибы до золотисто–коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок. Залейте вином и 125 мл воды. Доведите до кипения и добавьте сметану. Приправьте солью, перцем.

4. Зеленый лук порежьте и добавьте в соус. Слейте лапшу. Смешайте с соусом и украсьте беконом.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Рецепты | Просмотров: 631 | Добавил: muravey | Теги: рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода Волоколамск
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz