Сегодня будем готовить вкусный и ароматный суп из рыбных консервов в мультиварке.Такой суп можно варить из любой консервированной рыбы в масле, в любом случае он будет простым и вкусным! После сытного праздничного стола, такой супчик в самый раз для желудка!
Для рыбного супа нам понадобится:
* 1 банка рыбной консервы (сайра, горбуша, сардина, скумбрия и т.д.) * одна луковица * одна средняя морковь * пучок зеленого лука * один болгарский перец * три средние картофелины * две столовые ложки риса * 1,5 литра воды * подсолнечное масло * петрушка * укроп
Приготовление:
В мультиварке на выпечке слегка спассеровать лук, морковь и перец. Я забросил все сразу, пассировал около 7 минут.
Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, рис и рыбную консерву.
Рыбу можно размять вилкой. Я оставил кусочки целенькими
Закрыть крышку, установить режим тушение 1 час. Через 40 минут мультиварку выключил, картофель уже был готов. Добавить укроп и петрушку Суп из рыбных консервов в мультиварке получился не только вкусным и ароматным, но и очень красивым!