СНТ РАССВЕТ рядом с п.Сычево

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [10]
Рецепты
Наш опрос
Нужен нам WiFi интернет на даче ?
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 07
Пусть всегда женский день не кончается,

Пусть поют в Вашу честь ручейки,

Пусть солнышко Вам улыбается,

А мужчины Вам дарят цветы.

С первой капелью, с последней метелью,

С праздником ранней весны

Вас поздравляем, сердечно желаем

Радости, счастья, здоровья, любви!

История праздника 8 Марта

8 марта – очень популярный праздник в нашей стране, это день, когда россиянки получают заслуженные поздравления, цветы. Подарки и комплименты. Это день поклонения Женщине, который все мы воспринимаем очень естественно и чаще всего даже не задумываемся ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1391 | Добавил: muravey | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (0)


Около 20 минут + время приготовления

В одной порции: около 410 ккал, 4 г белков, 17 г жиров, 57 г углеводов

На 4 порции:
100 г мягкой карамели (например, сливочных конфет «Му–Му» или Коровка),
75 г сливок для взбивания,
125 г темного шоколада,
4 спелых банана,
сок ½ лимона,
бумага для выпечки

1. Конфеты расколите. Сливки доведите до кипения и, помешивая, растопите в них карамель. Варите 1 минуту и слейте в отдельную тарелку.

2. Расколите шоколад и растопите его на водяной бане.

3. Бананы очистите. В зависимости от размеров, разрежьте на три или две части. Полейте лимонным соком. Наколите кусочек банана на вилку и опустите в шоколад, затем выложите высыхать на бумагу для выпечки. Перед подачей на стол полейте карамельным соусом.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Рецепты | Просмотров: 579 | Добавил: muravey | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (0)


Около 25 минут
В одной порции: около 680 ккал, 19 г белков, 28 г жиров, 76 г углеводов

На 4 порции:
соль,перец,
100 г бекона,
300 г шампиньонов,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г фетучини,
1 ст. л. растительного масла,
150 мл сухого белого вина,
200 г крема–фреш или жирной сметаны,
1 стебель зеленого лука

1. Для лапши вскипятите 3–4 литра подсоленной воды (чайная ложка соли на литр). Бекон порежьте крупными кусочками. Грибы очистите, промойте, порежьте пополам или тонкими пластинками. Лук и чеснок очистите и мелко порубите.

2. Лапшу выложите в кипящую воду и варите согласно указанию на пачке.

3. Масло разогрейте на сковородке. Обжарьте в нем бекон до хрустящей корочки. Выложите на кулинарную бумагу. В оставшемся от бекона жире обжарьте грибы до ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Рецепты | Просмотров: 632 | Добавил: muravey | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (0)

 
Приготовление около 1 часа 30 минут

В одной порции: около 600 ккал, 55 г белков, 31 г жиров, 22 г углеводов

На 4 порции:
500 г листовой капусты (зеленой),
соль,перец,
1 лавровый лист,
2 цветка сушеной гвоздики,
6 горошин душистого перца,
600 г копченой свинины,
250 г моркови,
400 г картофеля,
4 большие охотничьи колбаски (каждая около 80 г)
2 ложки консервированной кукурузы 

1. Листья капусты промойте и срежьте толстые жилки. Залейте кипятком и подсолите. Оставьте примерно на 3 минуты. Слейте воду. Слегка отожмите листья и крупно порежьте. Отмерьте 1,25 л воды и положите в нее пряности. Свинину и колбаски, не нарезая, вместе с капустой положите в кастрюлю, доведите до кипения и варите примерно 1 час.

2. Морковь и картофель очистите, промо ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Рецепты | Просмотров: 698 | Добавил: muravey | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (0)

Погода Волоколамск
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz